Хорошо выполненное архитектурное освещение - всегда ли это дорого?

Стильный, яркий и современный проект освещения – это результат работы команды профессионалов, для того чтобы и в жизни освещение зданий производило желаемый эффект, необходимо осуществить покупку высококачественного оборудования европейских и отечественных производителей, грамотную его инсталляцию. А все это – существенные расходы.

Архитектурное освещение зданий

Освещение зданий – не только сложный и трудоемкий процесс, для того чтобы реализовать проект освещения также потребуются существенные капиталовложения на всех стадиях, от монтажа до эксплуатации. Всегда ли хорошо выполненное освещение зданий – это высокая стоимость? Да, изначально смета реализации дизайн-проекта поражает цифрами, но лишь профессиональный подход может снизить статью расходов без ущерба для качества и конечного результата. Как этого добиться – ответ знают квалифицированные в данной отрасли специалисты.

Команда 500lux – ваша уникальная возможность экономии при отличном результате!

Опыт работы проектировщиков, дизайнеров и инсталляторов, а также внушительная техническая база позволяют нам добиться поставленной цели – внедрить эффектный проект освещения при минимальных расходах.

Добиться этого можно в процессе освещения зданий посредством:

  • - Использования исключительно высококачественного и проверенного оборудования известных брендов, реализуя любой проект освещения. Вы спросите: какая тут экономия? Мы ответим: только качественное оборудование может справиться даже с самой сложной задачей, эффективно освещая не воздух или ненужное пространство, а конкретную функциональную зону. Мощность, большой ресурс, надежность материалов позволят эксплуатировать такое оборудование длительное время, окупив тем самым его стоимость, снизив энергопотребление. Некачественная же продукция – наоборот, станет причиной быстрого выхода из строя всей системы, а замена сгоревшего светильника увеличит начальную стоимость дешевого аналога сразу в несколько раз.
  • - Рационального использование типов освещения, спектра освещаемости и мощности светового потока с учетом особенностей объекта и его функциональности.
  • - Грамотного монтажа. Даже самый качественный осветительный прибор быстро выйдет из строя при некорректной инсталляции, обратившись к профессионалам, вы сводите такой риск к минимуму.
  • - Большого объема работ. Инсталляция светильника стоит больше, чем сам прибор, поэтому заказав в нашей компании весь проект освещения, вы существенно снижаете статью расходов.

Часто качество и профессионализм синонимы не больших расходов, а возможность их минимизации.

Хорошее освещение зданий может быть доступным по цене!

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74