Внешнее и внутреннее освещение зданий, как рекламный ход компании

Главные особенности освещения: что следует учитывать при установке светильников?

Освещение зданий коммерческого типа является достаточно успешным рекламным трюком. Правильная проектировка подачи света на определенные участки поверхности позволит выделить сооружение из ряда других и привлечь к себе максимум внимание. Какие здания особенно нуждаются в освещении?

- Жилые комплексы. Результатом подобных действия станет повышение статуса застройщика и сооружения. Нынешняя конкуренция на рынке требует от инвесторов ходов, способных привлечь новых собственников. - Бизнес-центр. Освещение зданий подобного типа является идеальным методом продвижения собственного бизнеса. Повышенная узнаваемость способствует росту потенциальных клиентов, соответственно и повышению продаж. - Торговые комплексы и ТРЦ. Основные цели такие же, как и в предыдущих ситуациях. В особенности освещение может быть направлено на определенную рекламу нового продукта или целого магазина, что существенно повысит к нему интерес.

Немаловажным является и внутреннее освещение. В частности, это касается торговых залов:

стеллажи требуют дополнительной подсветки для привлечения внимания и освещения реализуемых продуктов. Если же внутреннее освещение проектируется на производственных предприятиях, то здесь главным фактором является экономия. Каждый директор или другое руководящее лицо заинтересовано в снижении расходуемых киловатт, что позволяет уменьшить затраты на электроэнергию. Внутреннее освещение является немаловажным фактором для создания максимально комфортного рабочего места.

Лучшие в сфере архитектурного освещения

Осуществление работ по освещению зданий состоит из 5 основных этапов:

Сейчас освещение зданий представляет собой необходимость, поэтому к данному вопросу следует подходить с особой ответственностью. Наша компания специализируется на проектировании, установке и поставках оборудования для создания правильного освещения. При этом клиент получает 5 вариантов визуализации его проекта за счет нашей организации.

Ответственность и профессионализм сотрудников позволит получить в конечном результате именно то, что было запланировано. Внутреннее освещение будет создано с учетом всех потребностей и пожеланий клиента, а внешнее решит проблему не только подачи света, но и повысит узнаваемость сооружения. Освещение зданий создается путем использования только экономичного и высококачественного оборудования.

После установки предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание. Обратившись в компанию 500LUX за проектированием архитектурного освещения, вы обретаете надежного партнера.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74