Виды архитектурного освещения: свето-заливающее, акцентное, контурное

Виды архитектурного освещения и их особенности

Правильно спроектированное, качественное архитектурное освещение преображает здание, независимо от его конфигурации, назначения. Для торгово-развлекательных объектов – это привлечение внимания клиентов, для элитных жилых комплексов – поднятие статуса застройщика, цели различны, как и архитектурные особенности зданий, поэтому купить подсветку без подготовки проекта – значит потратить деньги на ветер. Компания «500 Lux» проектирует, поставляет, монтирует и принимает на гарантийное обслуживание архитектурное освещение всех типов, достигая средней экономии для своих клиентов около 29% за счет сотрудничества более чем с 50-ю заводами производителями по всему миру.

Виды подсветки в соответствии с преследуемыми целями

Архитектурное освещение каждого отдельного вида отличается достижением уникального визуального эффекта:

  • - Заливающее – общая или фоновая подсветка, которая позволяет полностью выхватить из ночной тьмы объект целиком
  • - Акцентное или локальное – выделяет отдельные сегменты архитектурного ансамбля – лепной декор, скульптуру, балконы или окна
  • - Контурное – обозначает габариты, контуры объекта
  • - Динамическое – сложное архитектурное освещение, построенное на постоянном изменении яркости, оттенков, световых температур

Купить подсветку отдельного вида без предварительного проектирования освещения будет бессмысленно, поэтому мы работаем по схеме, состоящей из шести этапов:

  • - Выезд на объект для сбора необходимой информации
  • - Подготовка различных вариантов визуализации
  • - Тщательное проектирование
  • - Поставка оборудования
  • - Монтаж на объекте
  • - Гарантийное обслуживание

Как правило, используются комбинированные решения, но все зависит от конкретных параметров объекта, поэтому, чтобы купить подсветку оптимальной характеристики, нужно участие профессионала.

Пять причин купить подсветку в компании «500 lux»

Архитектурное освещение, которое мы проектируем и монтируем, это надежность и безопасность – мы ушли от использования относительно недорогой китайской продукции в пользу качества и долговечности, что связано для клиента с быстрой окупаемостью и минимумом дополнительных затрат на обслуживание. У нас нельзя купить подсветку «универсал» – только индивидуально спроектированные решения с максимальной эффективностью.

Специалисты компании – опытные профессионалы, поэтому монтаж архитектурного освещения любого типа осуществляется с максимальной точностью в строго оговоренные сроки. Мы экономим ваши деньги в среднем на 29% со сметы. И, наконец, компания «500lux» дает не только расширенные гарантии качества сроком до 10-ти лет, но и полностью отвечаем за соблюдение сроков (возвращаем 0,1% от суммы заказа за день просрочки), а также соответствие результата по заявленным характеристикам.

За дополнительной информацией по архитектурному освещению и возможности купить подсветку под конкретный объект обращайтесь напрямую к нашим специалистам одним из предложенных способов в разделе «Контакты»

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74