В каких случаях наружного освещения использовать подвесные светильники, а в каких - торшерные?

Подвесные и торшерные светильники.

Освещение это очень важный фактор в визуализации зданий, улиц и парков. К процессу разработки проекта по освещению, и к выбору необходимых светильников следует подходить с особым вниманием. Лучше всего найти хороших специалистов, которые выполнят полный план работ, составят список необходимого оборудования и светильников, а так же при необходимости составят рекомендацию по техническому обслуживанию. Это позволит сократить расходы электроэнергии, а так же придать неповторимый вид вашему объекту. Очень важно подобрать хороших специалистов, которые будут проводить работы по установке освещения. Так же наружное освещение или освещение территории требует дизайнерского подхода. Наша компания предлагает обратить все ваши желания и идеи в реальность. Мы подберем необходимые светильники в зависимости от того, чего вы желаете, наружное освещение зданий,освещение территории парка и т.п.

Когда следует применять подвесные светильники?

Подвесные светильники выполняют освещение территории довольно большой площади. Они являются незаменимым атрибутом любой улицы, магистрали, проспекта. Такие светильники играют огромную роль в жизни городов и различных населенных пунктов. Они оберегают людей, которые поздно возвращаются с работы от неприятностей, а так же помогают избежать аварий в ночное время суток. На сегодняшний день такие светильники выпускают под любые типы ламп и опор, что позволяет сделать наружное освещение зданий наиболее приятным с эстетической стороны. Подвесные светильники можно разделить на три типа:
  • Выполняют наружное освещение зданий;
  • Выполняют освещение территории улицы;
  • Выполняют освещение автомобильных дорог, включая загородные трассы.
В третьем случае, к светильникам применяются очень высокие требования. Если же вас интересует наружное освещение, то требования зависят только о вас и ваших вкусов.

Для чего подойдут торшерные светильники?

Так же есть еще один вид светильников, которые выполняют наружное освещение – торшерные, или как их часто называют венчающие. Такие светильники выполняют освещение территории парков, садов, загородных домов, а так же выполняют архитектурную подсветку. С точки зрения эстетики, торшерные светильники являются незаменимым элементов вашего сада или заднего двора. При грамотной планировке и подборе оборудования, освещение территории с помощью торшерных светильников позволяет значительно экономить электроэнергию. Так же следует не забывать, что они требуют правильной и своевременной технической эксплуатации, в таком случае они будут очень долго служить.

Компания 500lux предлагает архитектурное освещение зданий по всей территории России.

Мы предоставляем полный цикл работ, начиная со сбора информации об объекте и заканчивая монтажом и техническим обслуживанием. Выполняем наружное освещение, а так же освещение территории любой площади. В компании работают специалисты с опытом работы не менее 7 лет. Все это позволяет нам считаться одной из лучших Российских компаний в сфере освещения. Если вы заключаете договор с нами, то еще и значительно экономите, так как специалисты подбирают оптимальный вариант освещения. Мы работаем со многими заводами- производителями светильников. Это гарантирует Вам высокое качество освещения и долгий срок службы. При этом Вы получаете гарантию 10 лет на каждый светильник. Компания 500lux поможем оптимизировать вашу систему освещения. Не ждите! Начинайте экономить прямо сегодня.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74