Светодиодный дюралайт для наружного освещения фасада-стоит ли внедрять это низкокачественное и недолговечное решение.

Наружное освещение с использованием светодиодного дюралайта: почему многие заказчики отказываются от его применения?

Нынешние технологии в направлении архитектурного освещения позволяют создавать даже самые необычные композиции в ночное время суток. Наружное освещение уже стало незаменимой частью для статусных зданий и объектов, желающих повысить свою узнаваемость.

Светодиодный дюралайт: недостатки и преимущества

Существует множество приемов организации подсветки. Проект освещения создается в соответствии с главными особенностями освещаемого участка. Относительно недавно в архитектурное освещение внедрился светодиодный дюралайт. Что представляет из себя подобный осветительный прибор? Это пластиковая трубка с большим количеством светодиодов внутри. Где используется светодиодный дюралайт?

  • - Наружное освещение фасадов;
  • - В ландшафтном дизайне;
  • - В рекламной подсветке.

Многие пользователи отказываются включать в проект освещения данный световой прибор. Каковы причины?

  • - Низкое качество;
  • - Небольшой срок службы по сравнению с другими осветительными приборами.

Сегодня рынок заполен дешевыми китайскими аналогами с небольшим периодом эксплуатации. Если взять европейское оборудование, то здесь качество намного лучше. Проект освещения с использованием световых приборов из Европы является более целесообразным, чем применение дюралайта.

Зачем переплачивать за некачественный дюралайт и осознанно сталкивать себя с различными трудностями? Сегодня есть возможность создать более эффективное наружное освещение за счет установки профессионального европейского оборудования.

Опытные специалисты убеждены, что проект освещения с использованием дюралайта не является оптимальными решением. Начальная стоимость такого наружного освещения дешевле, чем более качественные варианты оборудования, но в будущем обязательно возникнут проблемы в работе, приводящие к существенным финансовым растратам.

Оборудование европейского качества от компании «500 люкс»

Наша компания специализируется на архитектурном освещении. Мы создадим наружное освещение с использованием эффективного европейского оборудования. Проект освещения от опытных специалистов станет отличной альтернативой китайскому дюралайту. На этот факт указывает длительная гарантия на оборудование, срок которой равен 10 годам. Компания «500 люкс» не сотрудничает с китайскими поставщиками, а использует световые приборы только от проверенных производителей Европы.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74