Светодиодное освещение территории – экономично и эффективно

Искусственное освещение, прочно вошедшее в наш мир, сопровождает нас сегодня повсюду – дома, на улице, на работе, во дворе. Однако сегодня многие, размышляя над освещением территории дома, офиса или квартиры, задумываются не только над тем, чтобы оно было уютным и оригинальным, но и встают перед вопросом, как сделать так, чтобы освещение в дальнейшем стало простым в обслуживании и экономичным. Что ж, в данном случае стоит обратить внимание на светодиодные светильники.

Почему наша компания предлагает именно светодиодное освещение территории? Рассмотрим преимущества светодиодных ламп:

  • - Экономия электроэнергии (в три и больше раз).
  • - Срок службы около 25 лет (или более 100 тысяч часов).
  • - Высокий коэффициент цветопередачи (показатель цветопередачи – 80-89 Ra, при самом высоком - 100).
  • - Простота в эксплуатации.
  • - Экологичность и безвредность для здоровья.
  • - Многообразие дизайнерских решений.

При этом светодиодные лампы не требуют сервисного обслуживания, что тоже немаловажно, и применять их можно абсолютно в любом необходимом для вас месте.

Светодиодные светильники как элемент ландшафтного дизайна

Благодаря низкому энергопотреблению, прочности и долговечности светодиодное освещение территории околодомового участка особенно выгодно и эффектно в качестве декоративной подсветки клумб, садовых дорожек и прочих составляющих ландшафтного дизайна. При помощи точечного освещения можно довольно выгодно выделить какой-то интересный элемент рельефа. Помимо этого, компания 500lux может предложить интеграцию системы освещения с системой открывания ворот – например, одновременно с открытием ворот загорается подсветка дороги, ведущей к дому, или плавно зажигается подсветка деревьев, фигур по пути следования.

Светодиодное освещение в жилых помещениях

В наши услуги входит не только светодиодное освещение территории околодомовых участков — наша компания также предлагает самые разнообразные варианты применения ламп и в помещениях. Думая об освещении квартиры или дома, многие из нас представляют в первую очередь давно знакомую люстру. С помощью же светодиодных светильников простор вашей фантазии можно считать просто безграничным. Во-первых, их можно применять в качестве потолочного освещения: мы установим точечные светильники в многоуровневых потолках, можем сделать их в качестве светодиодных лент, создающих контурную подсветку; во многих интерьерах особо выигрышно выглядит подвесной элемент потолка с прозрачным рисунком с подсветкой. Во-вторых, не менее эффектно смотрится и освещение стен (декоративные ниши с подсветкой, светодиодные лампочки, вмонтированные в направленные светильники) и даже пола. В-третьих, применять данное освещение можно в любых зонах, каких вы только пожелаете, – кухня, душевые, сауна, ванная, входная зона, спальня.

Всё это – лишь незначительная часть услуги «светодиодное освещение территории» из того богатого разнообразия, которое может предложить наша компания.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74