Светильники для наружного освещения с датчиком движения

Автоматическое функционирование светового прибора на участках с низкой проходимостью

Наружное освещение – система, обеспечивающая комфортность и безопасность. Освещение территории подразумевает подачу светового потока на определенный участок при помощи основной, вспомогательной, дежурной или декоративной подсветки. В качестве источников света выступают прожектора и светильники различного типа. Если наружное освещение организовывается в местах с низкой проходимостью, то следует останавливать свой выбор на светильниках со встроенными датчиками движения.

Экономия расходов на электроэнергию путем установки светильника с датчиком движения

Основная цель установки светового прибора с датчиком движения – обеспечение территории нужным световым потоком только при необходимости. Принцип действия прибора: освещение территории при появлении человека. Светильники распространяются на определенную зону и функционируют в автоматическом режиме. Такая функция позволяет существенно снизить расходы на электроэнергию. Подобное наружное освещение, чаще всего, используется для освещения придомовых территорий, участков вблизи административных и общественных зданий, а также для создания уличной подсветки. Оборудование характеризуется возможностью ручной настройки определенного уровня чувствительности, что способствует адаптации к окружающей обстановке.

В каких случаях проектируется освещение территории с использованием датчиков движения?

- В охранных целях. Благодаря автоматизации работы, светильник способен подать сигнал о несанкционированном проникновении на территорию. - Для экономии – наружное освещение работает исключительно в случае необходимости, при отсутствии на участке людей происходит прекращение функциональности, что снижает расходы на электроэнергию в 10-30 раз.

Освещение территории от компании «500 люкс» с использованием европейских светильников

Нуждаетесь в установке подобного оборудования? Наша компания разработает нужное освещение территории при помощи светильников с датчиком движения. Мы используем только сертифицированное оборудование от европейских производителей. Настоятельно не рекомендуем проектировать наружное освещение с применением дешевых китайских аналогов. Такие варианты световых приборов не способны обеспечить эффективным световым потоком нужный участок.

Что предлагает своим клиентам компания «500 люкс»?

- Предоставляем на выбор 5 вариантов визуализации проекта; - Проводим грамотный подбор световых приборов; - Устанавливаем оборудование на объекте «под ключ»; - Выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание. Мы поможем достичь поставленных целей с минимальными финансовыми затратами.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74