Стоимость наружного освещения парковок и основные характеристики процесса

С того момента, как вся страна прочно стала на колеса, автостоянки и парковки заняли достойную нишу в сфере малого бизнеса. Многие из них, несмотря на изобилие клиентов и потребность буквально в каждом квартале, уже испытывают серьезную конкуренцию. На вершине финансового потока оказываются те, кто сумел верно рассчитать не только количество парковочных мест, но и стоимость наружного освещения в эксплуатации.

Главными требованиями городских жителей к парковкам остаются безопасность и простота въезда, размещения авто. Гарантировать их реализацию может только качественная планировка освещения в ночное время, а в подземных паркингах – и в дневное.

Практичность и столкновение интересов

Каждого предпринимателя интересует, в первую очередь, сокращение издержек и удержание максимальной доли дохода внутри бизнеса.

    Поэтому стоимость наружного освещения нередко выбирается на тонкой грани компромиссов:
  • • Свет должен быть достаточно ярким, чтобы гарантировать въезд на парковку без особых трудностей. Вместе с тем, ежемесячные счета на оплату электроэнергии способны отнять у предпринимателя значительную долю выручки
  • • Единственная задача приборов на парковке – качественное освещение. Поэтому все дополнительные функции нередко отсекаются. А зря. Расположенный снаружи декоративный светильник или светодиодный экран способен привлечь внимание потенциальных клиентов
  • • Высокая стоимость наружного освещения предъявляет требования и к надежности, долговечности приборов.
  • Любая парковка требует и тщательной планировки. Кассы, въезд, а в подземных паркингах и лестница, обязаны освещаться наиболее ярко, чем сама территория размещения автомобилей. Многие предприниматели стремятся использовать в этих местах светодиодные приборы с датчиками движения, что не всегда хорошо сказывается на отношении клиентов.

«500 Люкс»: разработка проектов наружного освещения

Решить задачу планировки и подбора экономных, но мощных приборов освещения способно только обращение к специалистам, которые реализовали не один проект. Мы искренне гордимся цифрами, отражающими экономию наших клиентов на приобретении и эксплуатации систем освещения. Позвоните нам и мы составим индивидуальный план и смету, подберем подходящие прожекторы для вашего паркинга.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74