Применение искусственного архитектурного освещения зданий

Любое здание в современном городе может выгодно отличаться на фоне остальных. Добиться визуального эффекта можно при грамотно подобранном наружном освещении. Искусственное освещение позволяет сделать акценты на определенных участках, обратить внимание на здание. Незаменимо искусственное освещение для зданий с различными условиями естественного освещения в нескольких зонах. Выделяют аварийное, рабочее, охранное и дежурное искусственное освещение зданий.

Наружное освещение бизнес-центра также привлечет внимание. Красивое, интересно оформленное здание можно использовать для коммерческих целей по выгодной цене. Искусственное архитектурное наружное освещение необходимо для жилых комплексов. В элитном коттеджном поселке можно разделить пространство на несколько зон при помощи элементов освещения. План наружного освещения следует продумать и при проектировании многоэтажных домов, где большое значение играет развитая инфраструктура и комфорт для жильцов.

Искусственное освещение зданий может выполняться с несколькими целями. Например, подсветка торгового центра позволяет привлечь внимание посетителей и арендаторов. Интересное наружное освещение подчеркнет статус объекта, что позволит увеличить арендную плату для клиентов.

На что обратить внимание при выборе компании, производящей освещение зданий

Сегодня на рынке представлено большое количество компаний, которые предлагают услуги по оформлению архитектурного освещения. При выборе следует учесть несколько нюансов:

  • - использование качественного современного оборудования может обойтись несколько дороже, но результат окупится уже через несколько месяцев эксплуатации. Как правило, дешевые осветительные приборы выходят из строя очень быстро. А стоимость ремонта часто сопоставима с ценой нового оборудования;
  • - срок, в течение которого компания готова реализовать проект. Следует понимать, что любой элемент для архитектурного наружного освещения изготавливается на заводе по индивидуальному заказу. Для производства нужно время – как правило, от трех недель до двух месяцев.

Компания «500lux» является экспертом в области освещения зданий .

За несколько лет работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер, которому можно доверить реализацию проектов по искусственному архитектурному освещению зданий. Многие клиенты становятся постоянными и рекомендуют услуги «500lux» своим знакомым.

Для оформления заявки в компании достаточно заполнить специальную форму на сайте или позвонить специалистам по телефону.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74