Поворотные светильники для освещения фасада

Архитектурные светильники используются для того, чтобы сделать освещение фасада ярким и выразительным, а также воплотить в реальность самые интересные идеи. Популярностью пользуются поворотные светодиодные источники света, используемые для наружного освещения.

Устройство и преимущества поворотных светильников

Поворотный светодиодный светильник для наружного освещения фасада — это устройство, которое состоит из преобразователя тока (блока управления) и светодиода, упакованных в металлопластиковый корпус. Микросхема блока управления выполняет роль контроллера и преобразует переменный ток в постоянный. Яркость и направление лучей светодиода зависит от вида и размера специальных рассеивающих линз и набора матриц (количества мелких лампочек). Для различных архитектурных решений при наружном освещении используются светильники с разным цветом блоков.

Освещение такого типа одинаково хорошо работает в жару и в холод, во влажном или сухом климате. Кроме того, используемые нами светильники очень экономичны и практичны в наружном освещении фасадов.

Все возможные виды подсветки наружного освещения фасадов

Установка поворотных светильников для наружного освещения фасада может преследовать разные цели. Для того, чтобы осветить все здание, устройства расставляют по всему его периметру. Угол наклона и мощность прожекторов подбирается индивидуально. Для того, чтобы в освещении фасада подчеркнуть отдельную деталь или объект, светильник закрепляют в нужном месте на стене. Это позволяет выделить балкон, окна, колоны или художественную лепку архитектурного строения. Для фоновой подсветки здания используются поворотные светильники заливающего типа. Для наружного освещения здания также могут применяться контурная, цветодинамичная и другие виды подсветок.

Итак, с помощью поворотных светильников можно воплощать в жизнь самые интересные идеи. Однако чтобы наружное освещение фасада выглядело особенно эффектно, а объект выделялся на фоне однотипных строений, нужен должный опыт в комбинировании всех типов подсветки. Мы готовы предоставить вам лучшее оборудование, а также его гарантийное и послегарантийное обслуживание. 500 Lux гарантирует вам качество и доступные цены. Наши специалисты за многие годы работы в проектировании наружного освещения накопили бесценный опыт, которым готовы поделиться с вами. Закажите готовый проект прямо сейчас!

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74