Почему важно делать светильники на заказ

Наружное освещение – важный элемент в экстерьере зданий различного назначения.

Оно предназначено для выполнения нескольких функций: - презентация и украшение сооружений (элитные ЖК, ТРК, крупные офисные компании); - привлечение посетителей (гостиничные комплексы, торговые площадки); - обозначение инфраструктуры территории (использование для ориентира, создание комфортных условий для человека). В зависимости от функциональной цели наружного освещения разрабатывается соответствующий проект освещения. Это сугубо индивидуальный расчет, требующий привлечения специалистов высокого класса. Наша компания предлагает воспользоваться качественными услугами по вопросам архитектурного освещения зданий, в частности изготовления светильников на заказ.

Специфика изготовления светильников под заказ

Казалось бы, светильник – что может быть проще выбора и покупки такого элемента наружного освещения? Но здесь есть свои нюансы – как можно приобрести стандартный светильник без учета особенностей ландшафта территории, на которой он будет размещен. Завод-изготовитель, как правило, не работает со стандартными моделями светильного оборудования. Важно иметь все расчеты по проекту освещения, чтобы придать экстерьеру здания любого назначения эстетичность, красоту и уникальность.

Наша компания при изготовлении светильников на заказ учитывает:

Место размещения светильников; - мощность и применяемая оптика в зависимости от территории; - необходимые размеры с учетом габаритов фасада (самостоятельно проводим все замеры); - дизайнерское решение – подбор цвета, формы типа освещения (теплый, холодный, разноцветный, нейтральный свет) в соответствии со стилем здания; - функциональная роль светильников – где, когда и как должен работать прибор (уточняется заказчиком). Чтобы проект освещения был оправдан и удовлетворял запросы, важно делать светильники под заказ с учетом вышеуказанных параметров.

Ваши преимущества заказа у нас

Сотрудничество с 500lux – это экономия бюджета, гарантия проведенных работ, использование сертифицированных материалов. Мы узкопрофильная компания, профессионально занимающаяся наружным освещением архитектурных сооружений. Наша цель – не просто предоставить проект освещения, а найти более выгодное предложение. Команда профессиональных сотрудников выполнит полный цикл работ по наружному освещению. Мы проводим бесплатную установку светильников на фасадах (тест-драйв), чтобы заказчик протестировал и увидел, как будет выглядеть разработанный проект освещения. Изготовления светильника под заказ занимает от 3 до 6 недель в зависимости от сложности. В случае поломки светильника проводится гарантированная замена в течении 5 рабочих дней. Не теряйте время на поиск подходящей компании для организации наружного освещения – обратитесь к профессионалам с богатым опытом работы и реализацией успешных проектов по всей территории РФ.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74