Освещение светодиодами – экономическая выгода от использования новейшего оборудования

Наружное освещение требует создания максимально эффективного светового потока для реализации поставленных задач. Немаловажным моментом при организации подсветки является экономия на электроэнергии и последующем обслуживании. Какие световые приборы являются наиболее экономичные?

Наружное освещение: экономия средств за счет применения светодиодов

Светодиодное оборудование – новинка в сфере освещения. За небольшой период времени данные осветительные приборы завоевали большую популярность. Эксперты ведущих компаний по наружному освещению прогнозируют, что в скором будущем светодиоды полностью вытеснят стандартные лампы накаливания и источники дневного света.

Почему освещение светодиодами считается наиболее экономичным?

  • -Наружное освещение при помощи светодиодов снижает расходы на электроэнергию благодаря низкому энергопотреблению оборудования. В сравнении с неоном и люминесцентными лампами светодиод потребляет на 60-70% меньше электрической энергии.
  • - Oсвещение светодиодами обладает длительным периодом службы. В среднем, срок эксплуатации оборудования составляет 50 000 ч. Данный показатель в 100 раз превышает время использования лампы накаливания и в 10 раз – срок службы люминесцентной лампы.
  • - Экономия за счет высокого качества световых приборов. Это позволяет снизить расходы на обслуживание, ремонт и замену оборудования.

Есть еще 2 причины, почему освещение светодиодами экономически целесообразней использовать при организации наружной подсветки:

  • - Выработка мощного светового потока. Один источник может вырабатывать свет, яркость которого будет превышать использование 3-4 ламп накаливания, но при этом потребляемая мощность светодиода меньше, чем у общего количествавторого типа приборов.
  • - Наружное освещение с использованием светодиодов позволяет привлечь максимум внимания к выделяемому участку. Насыщенный свет изменяет визуальное восприятие объекта. Это позволяет эффективно выделить рекламную вывеску, продукцию или лейбл компании, что приведет к росту количества продаж.

Наружное освещение с применением светодиодов от специалистов

Компания «500 люкс» рекомендует своим клиентам перейти на освещение светодиодами. Мы одна из немногих организаций, которая в проектах применяет только оборудование высочайшего уровня качества от лучших производителей Европы. В чем заключаются отличия нашей фирмы от иных аналогичных компаний?

  • - Предоставляем 5 примеров визуализации по проекту, созданных за счет организации.
  • - На выполненные работы выдается 10-летняя гарантия.
  • - Способствуем экономии сметы на проекте до 30% за счет грамотной организации и правильного подбора осветительных приборов.
Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74