Освещение фуд-кортов и больших торговых пространств

В крупных, развивающихся городах представлено большое количество торговых центров, привлекающих посетителей разнообразием ассортимента и специальными предложениями. Но следует понимать, что большинство клиентов посещают те торговые пространства, где им комфортно и приятно находиться.

Важную роль при оформлении торгового цента играет освещение. Так, освещение условно можно разделить на внутреннее и наружное. Первое включает освещение торговых площадей, фуд-кортов, коридоров, лестниц, входной группы, эскалаторов. Наружное представляет собой освещение зданий, направленное на привлечение внимания посетителей с улицы.

Освещение фуд-кортов

При световом оформлении фуд-кортов целесообразно поделить пространство на несколько зон. Территория, где производится продажа и раздача продуктов питания может быть освещена более ярко. Если фуд-корт расположен в развлекательном центре, целесообразно сделать неяркую подсветку в зоне отдыха посетителей.

Освещение торговых пространств

Многие торговые точки не уделяют должного внимания оформлению освещением, в результате чего теряют потенциальных клиентов и, как следствие, часть своей прибыли. В ходе проведенных исследований было доказано, что направление света определенным образом влияет на принятие решений о покупке посетителями торговой зоны.

Важно также грамотно купить подсветку и установить освещение в примерочных зонах, отдельно выделить специальные участки, например, с товарами, которые реализуются по акции или, наоборот, из новой коллекции.

Что предлагает 500LUX

Компания 500LUX осуществляет проекты по освещению зданий в зависимости от пожеланий клиента. Мы предлагаем несколько концепций, из которых заказчик может выбрать максимально интересное для себя решение.

Грамотно спланированное освещение зданий позволяет не только привлечь внимание, но и сократить затраты на оплату электроэнергии.

Специалисты составят проект и помогут купить подсветку для правильного оформления фуд-корта или торгового пространства.

Преимущества 500LUX

Компания четко понимает, чего хочет клиент, который принял решение купить подсветку

Мы учитываем важность своевременного проведения работ, поэтому готовы платить неустойку в случае нарушения сроков.

Учитывая, что уровень освещенности играет важную роль, специалисты устанавливают оборудование, позволяющее добиться результата, заявленного в проекте.

Освещение 500LUX – это вложение средств с выгодой.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74