Особенности профессиональных решений архитектурного освещения

Архитектурное освещение предназначено для создания неповторимого дизайна зданий в ночное время, что в свою очередь, положительно влияет на визуальное восприятие окружающих и привлекает дополнительных клиентов, если в здании осуществляется какая-либо коммерческая деятельность.

Где бы ни использовалось наружное освещение зданий, в торговом или бизнес-центре, в жилом или гостиничном комплексе, все сводится к одному — поднятию статуса сооружений и возможности выделяться на фоне однообразных городских кварталов. Однако, в каждом отдельном случае, архитектурное освещение зданий преследует разные цели.

Для чего нужно архитектурное освещение зданий

Владельцы торговых центров и супермаркетов давно уже поняли, какую большую роль играет наружное освещение. Основная цель — привлечь как можно больше заинтересованных клиентов к той или иной продукции. Красиво оформленное здание имеет стильный привлекательный дизайн вечером и ночью — в то время, когда на улицах больше всего потенциальных покупателей (в конце рабочего дня). Правильно подобранное архитектурное освещение зданий является живой рекламой и содействует монетизации каждого квадратного метра, как внутри, так и снаружи.

При строительстве нового бизнес-центра или офиса очень уместно использовать освещение зданий в современном стиле. Такой подход привлечет внимание бизнес-общественности к вашему проекту. Если здание строится с целью будущей продажи или аренды помещений под офисы, вряд ли компании заинтересуются скучным пейзажем и унылым видом. Однако, наружное освещение преобразит здание и близлежащую территорию.

Тот же подход: хорошо использовать подсветку для элитных жилых комплексов — современный способ привлечь покупателей, которым наскучила жизнь в одинаковых коробках. В гостиничном бизнесе, наружное освещение зданий иногда является чуть ли ни единственным выходом для выживания среди множества конкурентов. Существует большая вероятность, что клиент, просматривающий фото гостиниц в интернете, захочет остановиться в элитном, ярком гостиничном комплексе.

Почему лучше всего заказывать наружное освещение зданий у нас?

Во-первых, мы используем самое современное качественное оборудование для наружного освещения. Часто, желание сэкономить на светодиодном оборудовании, используя дешевые китайские аналоги, приводит к последующим трудностям. Такое освещение быстро выходит из строя, а поменять его на высоте птичьего полета стоит больших денег.

Во-вторых, мы очень педантично относимся к соблюдению установленных сроков. Сотрудники нашей компании нередко справляются с поставленной задачей даже раньше.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74