Опоры с уличными светильниками для наружного освещения вашего бизнес-центра или офиса.

Качественное наружное освещение здания – это не только обеспечение безопасности людей в темное время суток. В умелых руках оно может стать ключом к успеху в бизнесе. Грамотно выполненное уличное освещение способно поднять статус сооружения и, конечно, застройщика.

Яркая реклама бизнеса

В случае людей – «встречают по одежке», а в случае зданий – по оформлению. Наружное освещение превращается в дополнительную рекламу. Продуманное уличное освещение офисных зданий привлекает не только бизнесменов, желающих арендовать офисы, но и их потенциальных клиентов.

В зависимости от планов заказчика осуществляется выбор материала опор наружного освещения зданий. Они бывают железобетонные, стальные, алюминиевые. Каждому типу опор соответствуют подходящие модели светильников. Электроэнергия для наружного освещения подается либо по кабелю под землей, либо по надземным проводам. В одном проекте уличного освещения офисного здания могут сочетаться опоры и светильники разных стилевых направлений: например, хайтек в зоне парковки и модерн в зоне отдыха сотрудников.

Если при свете дня можно выделиться оригинальной планировкой здания, то ночью можно положиться только на оригинальное наружное освещение. Именно поэтому обращаться за разработкой проекта наружного освещения здания нужно только к профессионалам.

Архитектурное наружное освещение офисных зданий от профессионалов

Специалисты группы компаний 500LUX зарекомендовали себя, как одни их лучших создателей и исполнителей проектов по наружному освещению. При проектировании выразительного архитектурного облика мы учитываем как расположение и предназначение объекта в городском ансамбле, так и композиционные особенности, цвет и фактуру облицовочных материалов. Опоры с уличными светильниками для наружного освещения офисных зданий должны идеально дополнять стиль бизнес центра и архитектурное оформление прилегающей территории.

Наша компания возьмет на себя все этапы решения задач по архитектурному проектированию и монтажу наружного освещения. Будут учтены рельеф местности, требуемая степень освещенности, допустимая потребляемая мощность, количество светильников и их защита. Перед тем, как принять окончательное решение о сотрудничестве, клиент сможет увидеть 5 вариантов визуализации проекта уличного освещения здания.

Экспертный подход к поиску надежного производителя осветительного оборудования и прямые поставки – залог долгой службы светильников и оптимизации затрат заказчика. Среди наших клиентов: Сбербанк России,Гранд-отель Mariotte и многие другие. Наружное освещение здания от группы компаний 500LUX станет выгодным и красивым архитектурным оформлением вашего бизнеса.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74