Наружное освещение с использование светодиодов – дорогое удовольствие или максимально экономичный способ подсветки?

Наружное освещение – разновидность архитектурной подсветки, необходимая для создания уникального изображения фасада в ночное время суток. Важнейший момент освещения – правильная разработка проекта. Как организовать максимально эффективную подсветку при минимальных расходах?

Выгода от использования светодиодов

Главный нюанс при разработке проекта – выбор осветительного оборудования. Эксперты в области освещения рекомендуют использовать светодиодные приборы. Почему некоторые пользователи игнорируют подобные рекомендации? Начальная стоимость проектной сметы с применением светодиодов может быть незначительно выше, чем с использованием иного типа оборудования.

Действительно ли светодиоды дороже других приборов? Несколько фактов, подтверждающие ошибочность данного мнения:

  • - Светодиод до 70% экономней. Переплата в 20-30% на начальной стоимости оборудования окупается в максимально короткий срок и уже в первый месяц использования наружное освещение при помощи светодиодов может сэкономить до 100% за счет снижения энергопотребления.
  • - Экономия на обслуживании. Срок эксплуатации светодиодов, в среднем, равен периоду службы 4 люминесцентных светильников. Вывод: освещение светодиодами способствует экономии за счет длительного периода использования.
  • - Снижение затрат на утилизацию. Отсутствует необходимость утилизировать светодиоды. В сравнение – люминесцентные лампы требуют регулярной оплаты за утилизацию.

Итог: Наружное освещение с применением светодиодов является наиболее экономичным способом организации подсветки.

Освещение светодиодами – наглядный пример экономии

Пользователи, желающие сэкономить на закупочной стоимости оборудования, увеличивают свои расходы в будущем. Практичный пример – стоимость замены одного только дросселя составит 250 руб. (100 – стоимость элемента + 150 – стоимость работ). Замену необходимо проводить после 20 000 ч работы. Освещение светодиодами не требует ремонта и замены составляющих на протяжении всего срока службы.

Освещение светодиодами от компании «500 люкс»

Наша компания является одним из инициаторов перехода исключительно на светодиодное оборудование. Наружное освещение с применением таких приборов не только сэкономит финансовые средства, но и избавит заказчика от дополнительных проблем, связанных с регулярным ремонтом и неэффективной работы оборудования. Специалисты компании «500 люкс» грамотно организуют подсветку, в которой будет использовано освещение светодиодами. Мы гарантируем высокое качество итогового результата, так как сотрудничаем только с проверенными европейскими компаниями - производителями осветительных приборов.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74