Как с помощью подсветки эффективно презентовать товар

Правильный расчет освещенности – залог успешной презентации товара

Расчет освещенности является неотъемлемой частью визуального мерчендайзинга – эффектное представление товара на торговом оборудовании.

Особенности разработки освещения при демонстрации продукции

Исследования консалтинговой компании «Mango! Consulting» показали: 2/3 решений о покупке потенциальный покупатель принимает возле витрины. Даже в случаях, когда покупка запланирована заранее, 7 из 10 покупателей принимает окончательное решение в торговом зале.

Чтобы купить подсветку необходимо учитывать нюансы торгового зала и демонстрационного товара. Расчет освещенности – наиболее важный момент во время презентации продукции. Почему освещение играет такую роль? Во-первых – освещенный товар позволяет более детально рассмотреть его, а во-вторых – он выделяется среди других продуктов и привлекает к себе максимум внимания.

Как можно эффектно представить товар при помощи подачи светового потока?

  • Установить по периметру витрины яркие светодиодные световые приборы. Подобное действие заставит потребителя обратить внимание на продукцию.
  • Игра света путем комбинирования акцентированной и заливающей подсветки. Это поспособствует созданию уникальных визуальных эффектов.
  • Дополнительные световые эффекты в виде изменения светового потока.

Расчет освещенности не должен привести к раздражению зрительного восприятия. Чрезмерно яркий свет способствует созданию определенного дискомфорта для зрения человека, поэтому неправильный расчет освещенности может привести к отталкиванию потенциального клиента и снижению заинтересованности в приобретении товара.

Также расчет освещенности для презентации товара требует анализ некоторых данных:

  • - специфика продукции;
  • - нюансы окружающего пространства;
  • - габариты демонстрационной витрины.

Где купить подсветку для презентации товара?

Перед тем как купить подсветку следует определиться с выбором светового оборудования. Наша компания предоставляет возможность купить подсветку на максимально выгодных условиях. Кроме этого, квалифицированные сотрудники разработают уникальный проект, который позволит достичь поставленных целей.

Мы не предлагаем купить подсветку от китайских производителей. В основе разработки проектов от компании «500 люкс» лежит высококачественные световые приборы европейского изготовления. Реализованный проект от сотрудников организации превысит все ожидания по итоговому результату.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74