Декоративное освещение приусадебных территорий

Декоративное освещение территории с одной стороны является эстетичным, функциональным решением, с другой – сложным инженерным проектом, доверить который необходимо квалифицированным в данной отрасли специалистам.

Важным аспектом в ходе реализации проекта по декоративному освещению приусадебной территории является не только профессионализм инсталляторов, но и качество самих осветительных приборов и аксессуаров. Некачественная китайская продукция не только не справится с основной задачей, но и прослужит недолго – ведь освещение территории будет производиться под открытым небом, соответственно, с активным воздействием природных факторов.

Освещение приусадебной территории: особенности реализации проекта

Декоративное освещение территории способно подчеркнуть красоту малых архитектурных форм (беседок, фонтанов, скульптур), ценность редких и экзотичных растений, специфику ландшафтного дизайна и красоту самого дома.

Решив купить подсветку известных отечественных и европейских брендов, вы добьетесь еще большей функциональности декоративного освещения, а именно:

  • - возможность неординарного оформления участка
  • - обеспечение комфортного передвижения людей и удобного подъезда транспорта
  • - обеспечение безопасности объекта недвижимости

Однако не достаточно просто купить подсветку высокого качества, важно в ходе проектирования системы освещения приусадебного участка учесть вопрос совместимости определенного типа освещения с решениями ландшафтного дизайна, декорациями и архитектурной концепцией территории. Необходимо грамотно подобрать коммутационную аппаратуру, рассчитать нагрузку в электрических сетях.

Освещение территории может осуществляться в автоматическом или ручном режиме.

Имея хороший опыт работы в сфере архитектурного освещения, уважая время заказчиков, компания 500LUX может осуществить не только эффективное освещение территории, но и уменьшить статью расходов. Ведь профессионализм – это правильный выбор и установка осветительных приборов, грамотная расстановка акцентов и оперативная реализация проекта.

Компоненты декоративного освещения приусадебного участка

Решив купить подсветку, нужно помнить, что правильно подобранный тип декоративного освещения: заливающее, точечное, маркировочное, мобильное, а также освещение водоемов поможет произвести не только незабываемый эстетический эффект, но и сделает акцент на ступеньках, перепадах рельефа и дорожках, что позволит комфортно перемещаться в темное время суток.

Современный рынок осветительных приборов предоставляет уникальную возможность для реализации даже самых смелых дизайнерских задумок в вопросе освещения приусадебных территорий, купить подсветку можно с сохранением качественных, функциональных и эстетичных характеристик. Это могут быть светящиеся камни, оптическое волокно, декоративные светильники, светящиеся садовые архитектурные формы. Помните, срок службы любого светильника зависит не только от качества материалов, из которого он изготовлен и способа их обработки, но и от грамотной инсталляции.

Если Ваш ландшафтный проект находится на стадии готовности – закажите профессиональное освещение территории, и ваш участок заиграет новыми красками не днем, но и ночью.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74