Декоративное освещение беседок и зон отдыха в коттеджах

Подсветка беседок и зон отдыха – неотъемлемая часть ландшафтного дизайна и архитектурного освещения коттеджа

Архитектурное освещение способно полностью преобразить загородный участок. Правильный расчет освещенности изменит визуальное восприятие и создаст уникальную атмосферу в вашем коттедже.

Освещение беседок и зон отдыха в загородных коттеджах

Проект освещения ландшафта подразумевает обязательную организацию подсветки зон отдыха и беседок.

Расчет освещенности беседок подразумевает правильную расстановку светового оборудования. Для создания декоративной подсветки можно использовать светодиодную ленту, функция которой заключается в подчеркивании контуров конструкции. Если проект освещения подразумевает использование заливающего света, то следует воздержаться от использования мощных прожекторов.

Световые приборы для подсветки

Какое оборудование следует использовать при расчете освещенности зон отдыха и летних беседок?

  • - Грунтовые светильники – монтируются на поверхности земли. Способны выделить главные преимущества ландшафтного дизайна и выполняют функции стандартной подсветки.
  • - Металлогалогенновые и светодиодные прожектора настенного типа – устанавливаются на стены соседних сооружений. Обеспечивают территорию нужной подсветкой и могут служит в качестве сигнализатора при несанкционированном проникновении на территорию (световые приборы с датчиком движения).
  • - Проект освещения с применением светодиодной ленты – подойдет для подсветки тропинок, дорожек и лестниц.

Расчет освещенности не должен включать в себя эксплуатирование мощных световых приборов. Беседки и зоны отдыха предназначены для спокойного время провождения, а яркий световой поток приведет к зрительному напряжению и дополнительной усталости.

Кем проводится расчет освещенности?

Компания «500 люкс» создаст проект освещения любой сложности для подсветки загородных участков. Расчет освещенности нашими специалистами позволит выделить коттедж заказчика среди окружающих домов и укажет на высокий статус его владельца. Мы гарантируем качество итогового результата. Обратившись в компанию «500 люкс» клиент получает комплекс услуг:

  • - Разрабатываем проект освещения согласно требованиям заказчика;
  • - Проводим поставку оборудования на объект;
  • - Устанавливаем световые приборы;
  • - Тестируем оборудованием;
  • - Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74