Архитектурное освещение супермаркетов

Архитектурное освещение зданий, как крупных торговых центров, так и супермаркетов позволяет использовать на полную мощность наружную рекламу и сложный световой дизайн. Наружное освещение зданий помогает вести успешную и прибыльную торговлю даже в темное время суток.

Проектирование освещения супермаркетов

Свет дает возможность не только подчеркнуть архитектурные особенности строения, но и выделяет рекламу, освещает парковку и обособляет строение на фоне городского пейзажа. Цветное наружное освещение создает дополнительные эффекты, привлекающие внимание. Мы начинаем работы по проектированию с определения степени практической занятости и активности на окружающих площадях. Прежде, чем приступить к реализации проекта и проводить закупку оборудования, мы проводим консультации с заказчиками и учитываем их предложения. У нас всегда находят отклик пожелания заказчика об оптимизации и снижении расходов на воплощение проекта или, напротив, о создании максимально роскошного освещения. Мы готовы двигаться именно в том направлении, которое наиболее выгодно нашим клиентам.

Каждое здание является уникальным объектом. Поэтому, еще до старта работ наш заказчик получает перечень сведений, способных отразиться: • на специфике размещения оборудования, которое призвано служить привлечению наибольшего числа покупателей. • функциональности элементов системы освещения наружной рекламы и надежности ее обслуживания с целью оптимизации затрат предпринимателей.

Монтаж освещения

Правильно монтированное и «поставленное» освещение зданий основывается на грамотном применении качественного светотехнического оборудования.

Локальное, акцентирующее на рекламе, направленное освещение используется нами в сочетании с заливающим светом. Такая комбинация создает уникальный световой фасад супермаркетов. Сплошное фасадное остекление используется нами для создания светового фасада с оптическими и динамическими эффектами и рекламой.

Тесное взаимодействие архитекторов и инженеров помогает разрабатывать оптимальные системы, такие как наружное архитектурное освещение зданий любой величины. Мы используем проверенное осветительное оборудование, производимое и поставляемое только надежными партнерами, с которыми мы сотрудничаем годами.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74