Архитектурное освещение музеев

Музеи чаще всего располагаются в зданиях, являющимися архитектурными памятниками истории или искусства, поэтому к внешнему оформлению фасада предъявляются определенные требования. При наружном освещении зданий этого типа важно не нарушить выдержанности стиля, выгодно подчеркнуть выразительность архитектурных форм. Компания «500Lux» обладает достаточным опытом и квалификацией специалистов, чтобы справиться со всеми аспектами наружного освещения на высоком уровне.

Художественный аспект

Наружное освещение музеев, кроме практической цели, должно подчеркнуть исторически-культурную составляющую строения, акцентировать его красоту. При выставлении подсветки учитываются следующие критерии:

  • - архитектурный стиль здания;
  • - фактура облицовочного материала;
  • - особенности экстерьера соседних зданий;
  • - единый дизайн окружающей территории.

В компании «500Lux» над проектом работают профессиональные архитекторы, умеющие организовать наружное освещение зданий так, чтобы выдержать общее стилевое решение фасада. При этом визуально строение будет органически вписано в общий фон, не внося дисгармонии в городской пейзаж.

Технический и экономический аспекты

Оборудование и световые приборы для наружного освещения зданий делаются на заказ: подбор светильников по мощности зависит от высоты их расположения, а она варьируется. Кроме того, оборудование для наружного освещения зданий подбирается с ориентацией не только на его техническую выигрышность, но и на экономическую составляющую. Грамотный подбор осветительной аппаратуры дает экономию средств заказчика по смете до 30%. Заказ светильников осуществляется у проверенных поставщиков, ассортимент продукции которых и сроки ее изготовления досконально изучены нашими специалистами.

Качество освещения и долговечность

Специалисты «500Lux» обладают достаточным опытом, чтобы не допускать ошибок при подборе и пуско-наладке устройств для наружного освещения зданий. Конкретное оснащение подбирается после анализа всех технических условий, в которых эксплуатируется здание – это гарантирует многолетнюю службу оборудования без необходимости его замены. Монтаж осветительных приборов осуществляется с обязательной корректировкой светового потока – установленная нами аппаратура освещает фасад здания, а не воздух.

Воспользоваться услугами компания «500Lux» по наружному освещению музеев – означает получить комплексное решение проблемы на высокопрофессиональном уровне с максимальной экономией ваших средств.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74