Архитектурное освещение дворовых территорий

Как произвести первое впечатление, грамотно спланировав наружное освещение?

При оформлении любого здания большое значение играет грамотно спланированное наружное освещение. Именно это позволяет создать определенный стиль территории.

Так, при оформлении наружного освещения элитного жилого комплекса можно значительно повысить статус застройщика. Маркетологи смогут использовать такой рекламный ход для увеличения продаж и возможности поднять стоимость жилья.

Дворовое наружное освещение необходимо как в коттеджных поселках, так и в многоэтажных жилых комплексах. При помощи интересного оформления наружное освещение может выгодно выделить комплекс на фоне остальных. Находиться в светлом дворе в вечернее время не только безопаснее, но и приятнее.

Интересное дворовое наружное освещение поможет повысить уровень комплекса в глазах потенциальных жильцов квартир. Дом может выгодно отличаться визуально на фоне типичных многоэтажек, которые строят в большинстве городов страны.

Наружное освещение для коммерческих территорий действует по тому же принципу. Создавая оригинальное наружное освещение для бизнес- или торгового центра, владелец здания стремится привлечь к себе внимание. Такое строение будет не только привлекать внимание в темное время суток, но и говорить о статусе арендаторов или собственников торговых площадей. Не исключено, что в правильно оформленном здании снятие в аренду площадей обойдется несколько дороже.

Где купить подсветку?

При оформлении здания или его дворовых территорий важно не просто купить подсветку, которая будет органично выглядеть в пространстве, но и спроектировать наружное освещение таким образом, чтобы по возможности снизить энергозатраты.

Компания «500LUX» предлагает своим клиентам полный пакет услуг, который включает в себя:

- подготовку проектов освещения в течение недели; - подбор необходимого для реализации проекта оборудования; - расчет стоимости; - поиск необходимых материалов.

Из пяти предложенных вариантов заказчик может выбрать для себя наиболее соответствующий его требованиям проект наружного освещения.

Почему «500LUX»?

Компания «500LUX» предлагает уникальные условия, по которым можно купить подсветку для реализации практически любого проекта.

Чтобы стать клиентом «500LUX» и купить подсветку, достаточно заполнить форму заявки, находящуюся на сайте, или связаться по телефону со специалистом.

Менеджер подберет наиболее интересное в конкретном случае предложение, учитывая все пожелания заказчика.

С нами можно оформить подсветку в оригинальном стиле, тем самым визуально выделив здание и его дворовые территории.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74