Архитектурное освещение бизнес-центра

Наружное освещение бизнес-центра представляет собой сложный технологический процесс. Оно позволяет подчеркнуть атмосферу и изящные контуры здания, а также тонко выделить его инфраструктуру. Грамотные световые акценты помогут людям воспринимать постройку так же, как ее видел архитектор во время разработки. С помощью современных высокотехнологичных прожекторов выделяются акценты здания и устраняются визуальные погрешности, которые были допущены при строительстве. Плюсом продуманного освещения зданий считается увеличение продуктивности рекламных фасадов, размещенных на наружной части бизнес-центра. Людям будет доступна информация, которую вы хотели донести о своих новых акциях, проектах, товарах и услугах даже в ночное время суток.

Компания предлагает профессиональное освещение зданий с юридической гарантией соблюдения сроков предоставления услуг. Мы произведем подобные работы дешевле, качественнее и быстрее, чем кто-либо на рынке. За счет грамотной оптимизации ресурсов, точному проектированию и профессиональной реализации поставленных технических заданий наша компания сэкономила для клиентов 27 млн. руб. за последние полгода.

Этапы реализации архитектурного освещения бизнес-центра

Осуществление работ по освещению зданий состоит из 5 основных этапов:

• Сбор информации об объекте и составление технического задания. • Бесплатная визуализация будущего проекта (5 вариантов). • Презентация нескольких образцов светильников и их тестовый монтаж для демонстрации возможностей и внешнего вида. • Подбор и поставка продукции. • Проведение монтажных работ с подключением к делу профессиональных монтажников. Дополнительно для клиентов предоставляется дальнейшее обслуживание установленной продукции. В случае перегорания светильника в этот же день он отправится на завод для замены, и проблема будет устранена на протяжении 5 дней.

Почему стоит заказать архитектурное освещение зданий у нас?

В подтверждение квалификации, ниже мы предоставим ключевые преимущества, благодаря которым стоит сотрудничать именно с компанией 500LUX:

• Опыт работы любого сотрудника компании составляет не менее 5 лет. • За 3 года было реализовано более 100 проектов по всей России. • Любые непредусмотренные в смете расходы компенсируются за наш счет. • За каждый просроченный день поставки возвращаются 0,1% от совокупной стоимости заказа.

Освещение зданий с компанией 500LUX – это выгодные условия и качество для вашего бизнеса.

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74