Архитектурное освещение административных зданий

Художественное освещение административных зданий способно сделать ночной облик города его достопримечательностью. И старые сооружения, и новые архитектурные формы может преобразить наружное освещение от 500LUX. Ведь растущая урбанизация ставит свои требования как к дневному, так и ночному виду зданий. Учитывая то, что административные объекты часто находятся в центральных районах, эстетика их вида в ночное время влияет на имидж населенного пункта.

Наши специалисты готовы преобразить фасады любого типа отделки: матовые, алюкобонд, керамика, камень. Освещение зданий, над которыми мы работали, получило одобрение первых лиц государства!

Где пригодится подсветка?

Областная дума и администрация. Как правило, представители власти располагаются в исторических домах, которые впечатляют своей красотой при свете солнца. Наружное освещение подчеркнет их уникальность в ночное время. Полиция и прокуратура. Днем в этих зданиях работают стражи порядка, а в темноте они могут украсить любую улицу. Здание суда. Сооружения, в которых вершится правосудие, есть в каждом городе. Освещение зданий суда привлекает к ним внимание даже ночью, создавая авторитетный вид. Другие административные сооружения. Советы, архивы, консульства, дома культуры с правильной подсветкой станут местной достопримечательностью.

Общая цель одна: днем эти здания используют в государственных целях, а ночью наружное освещение привлекает туристов.

500LUX сделает любое здание современным

Работая над проектом административного здания, мы берем в расчет идею освещения конкретного здания и всей композиции в целом. В зависимости от типа фасада можно использовать общее заливающее освещение или подчеркнуть конкретные зоны, детали с помощью фоновой заливки, локального освещение зданий. Наша компания дает юридическую гарантию сроков.

Осветительные приборы экономно расходуют электроэнергию, поэтому на красивый вид не придется тратить миллионы из городского бюджета или искать инвесторов. Мы используем только проверенное заказное оборудование, наружное освещение мы предлагаем с качественным монтажом, нацеливанием. Гарантия на поставляемые светильники – до 10 лет.

Обращайтесь к профессионалам 500LUX, чтобы освещение зданий административного типа годами радовало жителей города и туристов!

Читайте по теме:
Давайте знакомиться

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (495) 268-14-74